· 105 gr mantequilla sin sal
· 105 gr miel de abejas
· 80 gr miel de maple
· 195 gr azúcar mascabado
· ¼ taza de jugo de naranjas
· 150 gr de avena cruda entera (no instantánea, la grande)
· 100 gr de quínoa inflada (cocinar quínoa previamente)
· 60 gr de almendras laminadas
· 50 gr de almendras enteras tostadas (con piel o sin piel)
· 100 gr de pecanas o nueces levemente picadas
· 50 gr de arándanos deshidratados
Calentar el horno a 150C. Engrasar con mantequilla un molde rectangular de 33x29 cm aproximadamente.
Después, poner papel mantequilla en el fondo del molde y engrasar con mantequilla el papel. Reservar
Mezclar todos los cereales y frutos en un bol. Reservar.
Poner la mantequilla, miel de abeja, miel de maple, azúcar y jugo de naranja en una olla y llevar la mezcla a hervir. Sacar del fuego, vaciar la mezcla sobre la mezcla de cereales y revolver bien hasta tener todo bien integrado.
Poner la mezcla en molde preparado. Presionar la mezcla para compactar. Hornear por 15 minutos.
Sacar del horno, dejar a temperatura ambiente y cortar en cuadrados (no importa que se desarmen un poco, ya que no quedan duro).
Se guardan tapados hasta dos semanas, disfruten y que tengan una Renovación Saludable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario