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martes, 20 de octubre de 2015

Barritas de Quínoa y Frutos



·        105 gr mantequilla sin sal
·        105 gr miel de abejas
·        80 gr miel de maple 
·        195 gr azúcar mascabado
·        ¼ taza de jugo de naranjas
·        150 gr de avena cruda entera (no instantánea, la grande)
·        100 gr de quínoa inflada (cocinar quínoa previamente)
·        60 gr de almendras laminadas
·        50 gr de almendras enteras tostadas (con piel o sin piel)
·        100 gr de pecanas o nueces levemente picadas
·        50 gr de arándanos deshidratados 

Calentar el horno a 150C. Engrasar con mantequilla un molde rectangular de 33x29 cm aproximadamente.

Después, poner papel mantequilla en el fondo del molde y engrasar con mantequilla el papel. Reservar

Mezclar todos los cereales y frutos en un bol. Reservar.

Poner la mantequilla, miel de abeja, miel de maple, azúcar y jugo de naranja en una olla y llevar la mezcla a hervir. Sacar del fuego, vaciar la mezcla sobre la mezcla de cereales y revolver bien hasta tener todo bien integrado. 

Poner la mezcla en molde preparado. Presionar la mezcla para compactar. Hornear por 15 minutos. 

Sacar del horno, dejar a temperatura ambiente y cortar en cuadrados (no importa que se desarmen un poco, ya que no quedan duro). 

Se guardan tapados hasta dos semanas, disfruten y que tengan una Renovación Saludable.

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